|
Раздел киноманов
|
|
| KyJI | Дата: Вс, 29.06.2008, 11:29 | Сообщение # 1 |
|
| ПИшем тут советы по просмотру и наоборот, обсуждаем фильмы Вчера посмотрел "Явление", ожидал большего, фильм не понравился вообще. Последний раз из такого подобного что я смотрел была "Мгла" по книге Кинга тогда я подумал что книга наверняка намного интереснее, так же и с Явлением. Фильмы полный бред два часа было потеряно 
|
| |
|
|
| Linger | Дата: Вс, 29.06.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Нубо СЕ
Статус: Offline
| По Кингу вообще фильмы не научились снимать( Все что не смотрела вообще полный бред ( книги намного интререснее). Исключение пожалуй только фильм "Особняк Красная Роза"(если не ошиблась в названии), да и то до конца посмотреть мне его не удалось, диск был пиратский и конец просто стерли( Но в общем увлекло.Хотя книгу такую не читала, не нашла в продаже.
O, Elbereth! Giltoniel! I hear your whispering in trees, I hear your singing in the wind, Your weep brings me doun on my knees...
|
| |
|
|
| xK2x | Дата: Пн, 07.07.2008, 16:35 | Сообщение # 3 |
|
| да вот хочу спросить, может кто смотрел фильм исторической темы не знаю как называется, сам его не смотрел еще, но расказывали что там было красивое сражение 5 человек против целой толпы и ети 5 человек вроде как победили, т.к. один из них прорубил лед топором и пошла трещина те затонули(сражение на реке было). Если кто смотрел и помнит как называется кинте плиз название . Заранее спасибо
|
| |
|
|
| Alpamys | Дата: Ср, 09.07.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Может Король Артур?
|
| |
|
|
| xK2x | Дата: Сб, 12.07.2008, 15:52 | Сообщение # 5 |
|
| Да именно он. Но ошибочка небольшая человек не 5 а 7 Спасибо за подсказку кул фильмак)
|
| |
|
|
| Alpamys | Дата: Сб, 12.07.2008, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| я когда его смотрел у меня диск в взорвался =)
|
| |
|
|
| Linger | Дата: Сб, 12.07.2008, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Нубо СЕ
| Фига вы фильмы смотрите))))
O, Elbereth! Giltoniel! I hear your whispering in trees, I hear your singing in the wind, Your weep brings me doun on my knees...
|
| |
|
|
| Alpamys | Дата: Вс, 13.07.2008, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| хочу Хэнкок посмотреть !!!
|
| |
|
|
| Denn77 | Дата: Вс, 13.07.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
 ТруСВС
| Говорят мутный фильм ,но я не смотрел
Жизнь прекрасна и плевать, что это не правда!!! В игре beJlo4ka,BUHTUK,6OJlTUK
|
| |
|
|
| Alpamys | Дата: Пн, 14.07.2008, 01:53 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Посмотрел понравилос
|
| |
|
|
| Linger | Дата: Ср, 16.07.2008, 00:15 | Сообщение # 11 |
 Нубо СЕ
| Для тех кто любит хорошие фильмы про высокие чувства)) советую посмотреть фильм "Золотой лед" Я смотрела и плакала. Жаль в жизни так не бывает))
|
| |
|
|
| Insidious | Дата: Чт, 17.07.2008, 16:56 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| мой любимый фильм посмотри на аватару "Воставшие из ада"
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Linger | Дата: Чт, 17.07.2008, 19:38 | Сообщение # 13 |
 Нубо СЕ
| Quote (Insidious) мой любимый фильм посмотри на аватару "Воставшие из ада" Да мне тоже он очень нравится))
|
| |
|
|
| Rona | Дата: Пт, 01.08.2008, 23:30 | Сообщение # 14 |
|
| Несколько поздно, но отпишусь. ) По Кингу действительно мало хороших экранизаций, но вот "Зеленую милю" и "Побег из Шоушенка" по одноименным книгам, считаю, более чем удачными. Особенно обожаю "Побег...". Уже несчесть сколько раз я его смотрела и все мало. =) А из последних фильмов понравились " Я-легенда" и "Монстро", хотя если честно у обоих концовка хромает, веет какой-то недосказанностью. Но вполне смотрибельно.
|
| |
|
|
| Denn77 | Дата: Сб, 02.08.2008, 01:18 | Сообщение # 15 |
 ТруСВС
| Руфа тут я с тобой согласен оба фильма смотрел много раз и в восторге
Жизнь прекрасна и плевать, что это не правда!!! В игре beJlo4ka,BUHTUK,6OJlTUK
|
| |
|
|
| Alpamys | Дата: Сб, 02.08.2008, 13:05 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Советую кому понравился фильм "Я-легенда" прочесть и книгу конец не разочерует =)
|
| |
|
|
| Linger | Дата: Пт, 25.09.2009, 13:04 | Сообщение # 17 |
 Нубо СЕ
| Вернемся к новинкам=) Посмотрели тут недавно в кинотеатре Каникулы строгого режима - фильм очень понравился, смотрится легко и посмеяться можно и даже поплакать(Для особо чувствительных).Вобщем кто не смотрел всем советую. Еще смотрели Пункт назначеня-4, ну что сказать.... кто смотрел первые три отличий заметит мало, просто другая история по такому же сценарию. Скажу только что крови там прибавилось основательно=)) Ну разочек можно посмотреть, но уже не впечатляет, как первые 2. Пишите кто еще что смотрел из новинок, интересно=)
|
| |
|
|
| PsychoBoy | Дата: Пт, 25.09.2009, 17:15 | Сообщение # 18 |
|
| геймер - так себе, посмотреть можно только для галочки
|
| |
|
|
| Alpamys | Дата: Пт, 25.09.2009, 19:45 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Голая правда хорошая комедия давно так не смеялся
|
| |
|
|
| ARMANI | Дата: Сб, 26.09.2009, 19:29 | Сообщение # 20 |
|
| О чем оно?)
|
| |
|
|
| Spoteg | Дата: Вс, 27.09.2009, 02:20 | Сообщение # 21 |
|
| ..подсел на сериальчик "Клиника / Scrubs " убойная вещь))
|
| |
|
|
| XForce | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:04 | Сообщение # 22 |
|
| Ноториус ---> Фильм про RAРчик Посмотреть можно
|
| |
|
|
| yel2ow | Дата: Пн, 28.09.2009, 12:06 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Spoteg) ..подсел на сериальчик "Клиника / Scrubs " убойная вещь)) ша 7 сезон в мтв озвучке) темная вещЪ "Все умрут а я останусь" пажалуй последнее что оч сильньно впечатлило Оо
|
| |
|
|
| Linger | Дата: Пн, 28.09.2009, 12:30 | Сообщение # 24 |
 Нубо СЕ
| А кто нить Остаться в живых еще смотрит? Я сдулась на 4-м сезоне=))) Хотелось бы узнать что там дальше и чем закончиться сие безобразие=))
|
| |
|
|
| Alpamys | Дата: Пн, 28.09.2009, 15:25 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (yel2ow) Quote (Spoteg)..подсел на сериальчик "Клиника / Scrubs " убойная вещь)) ша 7 сезон в мтв озвучке) темная вещЪ "Все умрут а я останусь" пажалуй последнее что оч сильньно впечатлило Оо Да да клиника вещь =)
|
| |
|
|
| Insidious | Дата: Пн, 28.09.2009, 18:47 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (Linger) А кто нить Остаться в живых еще смотрит? Я сдулась на 4-м сезоне=))) Хотелось бы узнать что там дальше и чем закончиться сие безобразие=)) тож когдат смотрел,давно ет было 1й по ящику смотрел вроде затянуло 2 сезона на болванках пиратских смотрел чтоб не ждать когда на канале будет и тож остыл 4й так и лежит не просмотренный Полин ты смотрю тож любиш чтот такое мистическое смотрела твин пикс?я его ещё и читал в году едак 95 
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Linger | Дата: Вт, 29.09.2009, 08:44 | Сообщение # 27 |
 Нубо СЕ
| Я читала, фильм так и не удалось полностью посмотреть=) Мы сейчас плотно на Секретных материалах сидим=) Скачали все 9 сезонов, в режиме просмотра только второй=))))))
|
| |
|
|
| Insidious | Дата: Вс, 11.10.2009, 18:35 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Полина, все хотел спросить,у тебя аватарка какаето знакомая гдет я ето видел, вот ток где хз немогу вспомнить,как увижу и думаю где? bu
|
| |
|
|
| Linger | Дата: Вс, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 29 |
 Нубо СЕ
| Я не знаю откуда она=) просто понравилась=)
|
| |
|
|
| Insidious | Дата: Вс, 11.10.2009, 19:32 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| мож сайлен хил?или хз я когдат все части на ps2 отгамал,но непомню мож кто подскажет?
|
| |
|
|
| Whirl | Дата: Вс, 11.10.2009, 19:53 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
| Это фрагмент работы испанского художника Луиса Ройо
|
| |
|
|
| AbysSphere | Дата: Вс, 11.10.2009, 22:05 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Insidious) мой любимый фильм посмотри на аватару biggrin "Воставшие из ада" happy smile smile в детстве я называл его "дядя с гвоздиками"  Добавлено (11.10.2009, 22:05) --------------------------------------------- кстати а почему у дяди были гвоздики в голове? я непомню((
|
| |
|
|
| Insidious | Дата: Вс, 11.10.2009, 23:24 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (AbysSphere) в детстве я называл его "дядя с гвоздиками" 
|
| |
|
|
| AbysSphere | Дата: Пн, 12.10.2009, 19:48 | Сообщение # 34 |
|
| ну да реально))) мне было 5годиков или сколько))) мб меньше))) так почему у него были гвоздики?))
|
| |
|
|
| Insidious | Дата: Пн, 12.10.2009, 20:01 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| норм в 5 лет смотреть такие фильмы а про гвозди сам посмотри правда спецефекты по нынешним отстой 1й части уже лет 20 наверн,но мне нравится
|
| |
|
|
| Linger | Дата: Пн, 12.10.2009, 21:13 | Сообщение # 36 |
 Нубо СЕ
| Фильм на самом деле четкий=) Я его столько раз смотрела! Мне там тетенька нравится с вешалкой в зубах, она помоему только в первой и во второй части присутствует.
|
| |
|
|
| ZyKo | Дата: Вт, 13.10.2009, 10:57 | Сообщение # 37 |
 ххх
| Рекомендую "Беславные ублюдки" тарантино по своему мочит а также Зд мультик "Девять" кстати смотрел мне понравился фильм "Заложница" он помоему 2008 года точно не помню вобще я киноман немног а почему тут нет "Район №9" "Бросок кобры" "Трансформеры2" или люди в кино уже не ходят? а вобще если вдруг ктонибудь никогда не видел "Реквием по мечте" вы нубы и опозорились качайте и смотрите ЗЫ Клиника жжет
-Хотите по плохому? -Хорошо уберём вазелин
|
| |
|
|
| Linger | Дата: Вт, 13.10.2009, 11:10 | Сообщение # 38 |
 Нубо СЕ
| Реквием по мечте вообще тяжелый фильм Но мне очень понравился. Да трудна жизнь наркомана=( Еще "На игле" понравился из той же темы.
|
| |
|
|